استكشاف القراءة لدى طــــلاب السنة الثالثة الثانــــوي الذين يتعلمون اللغة الإنجليزية كلغة أجنبية في ليبيا - فرج, Amhemed Taher Mohamed (مجلة الاصالة, 2025)
استكشاف القراءة لدى طــــلاب السنة الثالثة الثانــــوي الذين يتعلمون اللغة الإنجليزية كلغة أجنبية في ليبيا