أثر استخدام الأدوات الحديثة لإدارة التكلفة في تحسين قرارات الإدارة الاستراتيجية لمنظمات الأعمال - الصويعي, عزالدين علي مسعود; ابوزيد, سناء ضو امحمد (مجلة الاصالة, 2025)
أثر استخدام الأدوات الحديثة لإدارة التكلفة في تحسين قرارات الإدارة الاستراتيجية لمنظمات الأعمال