مركزية المنطوق وتلازميـــــة المفهوم غالبًا في جملة الشــــــرط - دراسة تأصيلية تطبيقية - البكباك, فتحــي الصديق (مجلة الاصالة, 2024)
مركزية المنطوق وتلازميـــــة المفهوم غالبًا في جملة الشــــــرط - دراسة تأصيلية تطبيقية