المستشرقون من تغليب العامية الى الاشادة بنفر من ادباء العرب وكتاباتهم المسيئة للاسلام والعرب - الطويل, امنة محمد (مجلة الاصالة, 2024)
المستشرقون من تغليب العامية الى الاشادة بنفر من ادباء العرب وكتاباتهم المسيئة للاسلام والعرب