كتاب الذكر والتسبيح من السنن عن رسول الله - صلى لله عليه وسلم - للقاضي يوسف بن يعقوب بن إسماعيل بن حماد بن زيد البصري الأزدي (208-297هـ) دراسة وتحقيق - علي, أكرم المنشي عثمان; أبوبكر, صــــــلاح عبد الله (مجلة الاصالة, 2024)
كتاب الذكر والتسبيح من السنن عن رسول الله - صلى لله عليه وسلم - للقاضي يوسف بن يعقوب بن إسماعيل بن حماد بن زيد البصري الأزدي (208-297هـ) دراسة وتحقيق