الأسانيد التي حكم عليها الإمام البخاري في كتابه : الضعفاء والمتروكين . - التريكي, أسامة مصطفى; الشيلابي, عبد العزيز مفتاح عبد الكريم (مجلة الاصالة, 2024)
الأسانيد التي حكم عليها الإمام البخاري في كتابه : الضعفاء والمتروكين .