دراسة عاملي الاكتئاب والقلق النفسي لدى مرضى الأورام وأثرهما في الحالة الصحية لمرضى السرطـان ــ دراسة ميدانية مقارنة على عينة من مرضى الأورام بمدينة طرابلس ـليبيا - أبو القاسم, رحاب على عمــــر (مجلة الاصالة, 2023)
دراسة عاملي الاكتئاب والقلق النفسي لدى مرضى الأورام وأثرهما في الحالة الصحية لمرضى السرطـان ــ دراسة ميدانية مقارنة على عينة من مرضى الأورام بمدينة طرابلس ـليبيا