رؤية مستقبلية مقترحة لتطوير مرحلة رياض الأطفال بمدينة زليتن - اجبار, تهاني جبريل (مجلة الاصالة, 2022)
ت ة هدف الدراسة إلى اقتراح رؤية مستقبلية لتطوير مرحلة رياض الأطفال بمدين و ج زليتن، وقد استخدمت الدراسة المنهج الوصفي التطويري، لال معت البيانات من خ نة استبا ؛ و لقياس الواقع التربوي لمرحلة رياض الأطفال بمدينة زليتن، قد ت وك ن مجتمع ل الدراسة من جميع المع ب مات في مرحلة رياض الأطفال ال هذه ا مدينة بجميع مناطقه و)أزد المدينة البازة الجمعة ثلاثاء الغويلات سوق ال القصبة( بوصفها عينة ية قصد ، والبالغ عدده ن (204 ( معلمة، وقد اختيرت عينة عشوائية من المع ل مات بلغ دده ع ا ) 17 معلمة ( ، وقد توصلت نتائج ن الدراسة إلى أ درجة توقع أفراد ال ي ع نة للواقع تفعة التربوي لمرحلة رياض الأطفال بمدينة زليتن جاءت بدرجة مرتفعة