بعض المشكلات التي تواجه التنمية الحضرية بمدينة درج من وجهة نظر عينة من المواطنين - المختار, عبدالمجيد عمــر; عون, الزروق سالم (مجلة الاصالة, 2023)
بعض المشكلات التي تواجه التنمية الحضرية بمدينة درج من وجهة نظر عينة من المواطنين