نصوص القانون رقم (10) لسنة 1984م المستنبطة من القواعد الفقهية - بلقاسم, ريم مصباح عبدالجليل (مجلة الاصالة, 2026)
تهدف هذه الدراسة إلى استنباط القواعد الفقهية من خلال نصوص قانون رقم (10) الصادر سنة 1984م ، لمعرفة الأصول التنظيمية والمصدرية له قدر الإمكان.