دراسة واقع ممارسات التحليل الوظيفي في تحسين أداء العاملين. دراسة ميدانية على العاملين في مصنع الجبس الناعم بئر الغنم - ابوجناح, عمر خليفة عمر (مجلة الاصالة, 2025)
دراسة واقع ممارسات التحليل الوظيفي في تحسين أداء العاملين. دراسة ميدانية على العاملين في مصنع الجبس الناعم بئر الغنم