ظاهرة المطابقة وعوارضها في النحو العربيــ دراسة نحوية تطبيقية في ضوء سورة آل عمران والنساء - الترهوني, صفاء رجب عريبي (مجلة الاصالة, 2025)
ظاهرة المطابقة وعوارضها في النحو العربيــ دراسة نحوية تطبيقية في ضوء سورة آل عمران والنساء