خدمات التعليم الأساسي في مدينة بنغازي، ليبيا: قراءة جغرافية في التوزيع والعدالة المكانية - محمد, عادل إدريس فتح الله (مجلة الاصالة, 2025)
خدمات التعليم الأساسي في مدينة بنغازي، ليبيا: قراءة جغرافية في التوزيع والعدالة المكانية