التنظيم الانفعالي والطموح الأكاديمي وعلاقتهما بالتحصيل الدراسي لدى طلبة كلية التربية بمدينتي بنغازي والمرج، ليبيا - العقيلي, فاطمة حسين أبوبكر; محمد, نجاة عبد الجليل (مجلة الاصالة, 2025)
التنظيم الانفعالي والطموح الأكاديمي وعلاقتهما بالتحصيل الدراسي لدى طلبة كلية التربية بمدينتي بنغازي والمرج، ليبيا