أثر استخدام الحوسبة السحابية على فاعلية نظم المعلومات المحاسبية دراسة ميدانية على مصارف الجمهورية العاملة بمدينة الزاوية، ليبيا - الزروق, مروة محمد; سويسي, سعد الدين علي; المريمي, سهام حسن (مجلة الاصالة, 2025)
أثر استخدام الحوسبة السحابية على فاعلية نظم المعلومات المحاسبية دراسة ميدانية على مصارف الجمهورية العاملة بمدينة الزاوية، ليبيا