جدوى تطبيق التعاقد مع مراجع خارجي لأداء مهام المراجعة الداخلية في المصارف التجارية الليبية: دراسة تطبيقية - الشكري, عائشة سالم جمعة; الدريوي, إيمان علي محمد; الهبري, أمينة عمر موسى (مجلة الاصالة, 2025)
جدوى تطبيق التعاقد مع مراجع خارجي لأداء مهام المراجعة الداخلية في المصارف التجارية الليبية: دراسة تطبيقية