إشكاليات وواقع المصارف الإسلامية في ليبيا وسبل معالجتها ــ دراسة ميدانية على الموظفين العاملين بالمصرف التجاري الوطني فرع بني وليد - المرعاش, عبدالله معتوق أحمد (مجلة الاصالة, 2025)
إشكاليات وواقع المصارف الإسلامية في ليبيا وسبل معالجتها ــ دراسة ميدانية على الموظفين العاملين بالمصرف التجاري الوطني فرع بني وليد