الآثار النفسية والاجتماعية الناتجة عن الصراع السياسي في المجتمع الليبي وآليات معالجتها - الجديدي, نجاة حركات (مجلة الاصالة, 2025)
الآثار النفسية والاجتماعية الناتجة عن الصراع السياسي في المجتمع الليبي وآليات معالجتها