التكييف الفقهي للذرائع عند الإمام النووي: تحليل استدلالاته بقاعدة سد الذريعة في المجموع و شرح صحيح مسلم - دراسـة نمـاذج مختارة - المبروك, عيسى علي عمران (مجلة الاصالة, 2025)
التكييف الفقهي للذرائع عند الإمام النووي: تحليل استدلالاته بقاعدة سد الذريعة في المجموع و شرح صحيح مسلم - دراسـة نمـاذج مختارة