تأويل النصوص الشرعية عند علماء المالكيـــــــة ــ دراسة أصولية تطبيقية في ضوء المقاصد الشرعيــــــــة - التومي, انتصار (مجلة الاصالة, 2025)
تأويل النصوص الشرعية عند علماء المالكيـــــــة ــ دراسة أصولية تطبيقية في ضوء المقاصد الشرعيــــــــة