بعض منبئات العجز المتعلم لدى المراهقـــــــين من مرضى السكر النــــوع الأول بمدينة بنغازي - الكوافي, حنان حسن بالشيخ (مجلة الاصالة, 2025)
بعض منبئات العجز المتعلم لدى المراهقـــــــين من مرضى السكر النــــوع الأول بمدينة بنغازي