أثــــر الالتزام بتطبيق مراحل العملية التدريبية على العائد من التدريب وفق نمــــوذج ( (Kirkpatrick Modelــ دراســــــة ميدانية بمعهد النفط للتأهيل والتدريب/ طرابلس )) - علي, محمد سعيد مفتاح (مجلة الاصالة, 2025)
أثــــر الالتزام بتطبيق مراحل العملية التدريبية على العائد من التدريب وفق نمــــوذج ( (Kirkpatrick Modelــ دراســــــة ميدانية بمعهد النفط للتأهيل والتدريب/ طرابلس ))