جهود الشيخ قريو في خدمة المذهب المالكي كتاب (جواهر الفقه) أنموذجا ــ مقتطفات من باب العبادات - عثمان, محمد أحمد عمــــران (مجلة الاصالة, 2025)
جهود الشيخ قريو في خدمة المذهب المالكي كتاب (جواهر الفقه) أنموذجا ــ مقتطفات من باب العبادات