السياحة الداخليــة في ليبيا ودورها في دعــم الاقتصاد المحلـــي مدينة طرابلس أنموذج - الواعـــر, ليلى عبد الســلام (مجلة الاصالة, 2025)
السياحة الداخليــة في ليبيا ودورها في دعــم الاقتصاد المحلـــي مدينة طرابلس أنموذج