التحديات السياسية للاحتباس الحــــراري ــ السياسات الوطنية والدولية للتصدي للتغير المناخي - سليمان, عمار صالح العاقل (مجلة الاصالة, 2025)
التحديات السياسية للاحتباس الحــــراري ــ السياسات الوطنية والدولية للتصدي للتغير المناخي