أثر هيكل الملكية على ممارسات إدارة الأرباح في الشركات الصناعية – دراسة تطبيقية على شركات الإسمنت الليبية - محمد, مصطفى جمعة; عطية, بسمة سليمان; غريب, انتصار امراجع (مجلة الاصالة, 2025)
أثر هيكل الملكية على ممارسات إدارة الأرباح في الشركات الصناعية – دراسة تطبيقية على شركات الإسمنت الليبية