دراسـة التحديات التي تواجه تطبيق تقنيـة سلسلة الكتل Block Chain في المصارف التجارية في ليبيا ــ دراسة ميدانية على مصرف اليقين - أبو مدين, رائف عبد الرحمن; أحمد, عبد الواحد علي; خليفة, طارق رمضان (مجلة الاصالة, 2025)
دراسـة التحديات التي تواجه تطبيق تقنيـة سلسلة الكتل Block Chain في المصارف التجارية في ليبيا ــ دراسة ميدانية على مصرف اليقين