مقومات تطبيـــق نظام محاسبة استهلاك الموارد في المنشآت الصناعية الليبية ــ دراسة على شركة الاسمنت المساهمة بنغازي - بوغزيل, وفاء فرج; العبدلي, ريما حسين (مجلة الاصالة, 2025)
مقومات تطبيـــق نظام محاسبة استهلاك الموارد في المنشآت الصناعيةالليبية ــ دراسة على شركة الاسمنت المساهمة بنغازي