الثقافة التنظيمية وأثرها على أخلاقيات العمل ــ دراسة حالة على المصرف التجاري الوطني- فرع براك الشاطئ - ميلاد, جمعة (مجلة الاصالة, 2025)
الثقافة التنظيمية وأثرها على أخلاقيات العمل ــ دراسة حالة على المصرف التجاري الوطني- فرع براك الشاطئ