تحليل دور الموارد البشرية في تعزيز فعالية الأداء في المؤسسات الصحية ــ دراسة تطبيقية على مستشفى العيـــون بمدينة طرابلس - الأعوج, محمد إبراهيم (مجلة الاصالة, 2025)
تحليل دور الموارد البشرية في تعزيز فعالية الأداء في المؤسسات الصحية ــ دراسة تطبيقية على مستشفى العيـــون بمدينة طرابلس