رؤية حول الآراء الاجتهادية حول فهم ظواهر القرآن منعزلة عن بيان السنة النبوية في ضوء قواعد الترجيح - منصور, أنيس حميد (مجلة الاصالة, 2025)
رؤية حول الآراء الاجتهادية حول فهم ظواهر القرآن منعزلة عن بيان السنة النبوية في ضوء قواعد الترجيح