كتاب تحفة الأفكار في حديث سيد الأبرار للسيد: أحمد حيدر الشهير بابن روسجقلي حسن باشا ( تقديم وتحقيق) - أبو دبوس, خالد صالح محمد (مجلة الاصالة, 2025)
كتاب تحفة الأفكار في حديث سيد الأبرار للسيد: أحمد حيدر الشهير بابن روسجقلي حسن باشا ( تقديم وتحقيق)