الجرائم السيبرانية وتحديات الإثبات الرقمي ــ دراسة تحليلية نقدية للتشريع الليبي - الطالب, سناء كامل عبد السلام (مجلة الاصالة, 2025)
الجرائم السيبرانية وتحديات الإثبات الرقمي ــ دراسة تحليلية نقدية للتشريع الليبي