سلطة الإدارة في توقيع الجزاءات التأديبية وفق قانون علاقات العمل: دراسة تحليلية - الربيعي, المبروك امحمد المبروك (مجلة الاصالة, 2025)
سلطة الإدارة في توقيع الجزاءات التأديبية وفق قانون علاقات العمل: دراسة تحليلية