الحماية الجنائية الموضوعية للمبلغين والشهود في جرائم الفساد مقاربة بين اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد والتشريعات الوطنية - كريدان, سارة أبو بكر محمد (مجلة الاصالة, 2025)
الحماية الجنائية الموضوعية للمبلغين والشهود في جرائم الفساد مقاربة بين اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد والتشريعات الوطنية