التصوف والسياسة عند طه عبد الرحمن - الخطابي, خالد خليفه عبد السلام (مجلة الاصالة, 2025)
يرتكز مشــــروع طه عبد الرحمن الفكري على عدد كبير من المسلمات والمبادئ الأولية المستمدة من تاريخ الإسلام أو تأويله لآيات القران الكريم، والأحاديث السنه النبوية، والشريعة، تؤكد ذلك من سير الصحابة والتابعين وشيوخ الصوفية والفقهاء وعلماء الكلام أو من منطق ومناهـــج البحث الغربية، إلــى أن المسألة التي نالت الاهتمام الكبير من قبل الباحثين والدارسين هي قضيه التصوف والسياسة، التي قامت على مسلمه من قبل طه عبد الرحمن.