توقيت جباية وتوزيع زكاة الأموال والضرائب في استهداف معدلات التضخم في الاقتصاد الليبي - أبوخطوة, يونس على إمبية; ابوخزام, طارق محمد سالم (مجلة الاصالة, 2025)
توقيت جباية وتوزيع زكاة الأموال والضرائب في استهداف معدلات التضخم في الاقتصاد الليبي