الإفصاح المحاسبي عن البيانات المالية للمنشآت الليبية المدرجة في سوق الأوراق المالية ومدى تطابقه مع المعيار المحاسبي الدولي رقم 1 دراسة تحليلية مقارنة على الشركة الوطنية للمطاحن والأعلاف المساهمة - خليفة رمضان مسعود عبد الله; الغلام خالد سعيد مفتاح (مجلة الاصالة, 2022)
الإفصاح المحاسبي عن البيانات المالية للمنشآت الليبية المدرجة في سوق الأوراق المالية ومدى تطابقه مع المعيار المحاسبي الدولي رقم 1 دراسة تحليلية مقارنة على الشركة الوطنية للمطاحن والأعلاف المساهمة