دور إدارة الموارد البشرية في اختيار وتدريب وتطوير المواهب بالمنظمة دراسة ميدانية في إدارتي الموارد البشرية بشركتي المدار وليبيانا للاتصالات بمدينة طرابلس - بن حليم عبدالرزاق فرج (مجلة الاصالة, 2022)
دور إدارة الموارد البشرية في اختيار وتدريب وتطوير المواهب بالمنظمة دراسة ميدانية في إدارتي الموارد البشرية بشركتي المدار وليبيانا للاتصالات بمدينة طرابلس