الخدمات المصرفية الالكترونية ودورها في تحسين أداء المصارف ـ دراسة تطبيقية على المصارف التجارية الليبية - الصقر إبراهيم أحمد خليل (مجلة الاصالة, 2025)
الخدمات المصرفية الالكترونية ودورها في تحسين أداء المصارف ـ دراسة تطبيقية على المصارف التجارية الليبية