التصحيف في الأحاديث النبوية وأثــره على الأحكام الفقهية - عطية بلعيد عمر عبد الله (مجلة الاصالة, 2025)
جاء هذا البحث مبينا ما يحدثه التصحيف من أثـــر هذا في الحديث النبوي وكيف يؤثر ذلك على الأحكام الفقهية سواء أكان التصحيف في اسم الراوي أو في المروي فتناول البحث تعريف التصحيف وأقسامه وأسبابه وتناول كيف أثر التصحيف على الأحكام الفقهية من خلال ضرب الأمثلة.