قياس درجة مستوى أبعاد الثقة التنظيمية من وجهة نظر موظفي الشركة العالمية للمشروبات كوكا كول - الفرجاني عبد الفتاح عامر الصادق; بن الشين عبد الحكيم فرج علي (مجلة الاصالة, 2024)
قياس درجة مستوى أبعاد الثقة التنظيمية من وجهة نظر موظفي الشركة العالمية للمشروبات كوكا كولا