من مظاهر الإعجاز اللغوي للصيغ الصرفية في القرآن الكريم - علي خالد غيث أحمد (مجلة الاصالة, 2024)
إ ّ ن القرآن الكريم معجزة الله لنبيه محمد - صلى الله عليه وسلم - فهو يتربع على عرش الفصاحة والبيان ، ويزيد في روعة بيانه أنّه نزل بأفضل اللغات ، وأشرفها وأوضحها ، وهي ( اللغة العربية ) ، فلا يزال مورداً تتناصر إليه العزائم ، وتترافد إليه الهمم على ك ّ ر الحقب وم ّ ر الزمان ، وهو الذي لا تنقضي عجائبه ، ولا يخلق على كثرة الردّ ، ولا يزال الباحثون يجدّون في معرفة أسرار بيانه ، واستظهار أسباب إعجازه.