حكم التكافؤ في وجوب استيفاء القصاص بين الذكر والأنثى والحر والعبد - دراسة فقهية مقارنة - الفقيه فتح الله عبد النبي ضيف (مجلة الاصالة, 2024)
حكم التكافؤ في وجوب استيفاء القصاص بين الذكر والأنثى والحر والعبد - دراسة فقهية مقارنة