واقع القــــــياس والإفصــــــاح المحاسبـــــي عن التكاليف البيئية - دراسة ميدانية على عينة من المؤسسات الصناعية الليبية- - الطرابلسي سهيلة; البشير واصف; الشطي خالد رمضان (مجلة الاصالة, 2024)
واقع القــــــياس والإفصــــــاح المحاسبـــــي عن التكاليف البيئية - دراسة ميدانية على عينة من المؤسسات الصناعية الليبية-