الزوايا ودورها الديني والاجتماعي وأثرها في القيروان خلال القرن الثامن الهجري - خليفة ربيعة عبدالسلام أحمد (مجلة الاصالة, 2024)
الزوايا ودورها الديني والاجتماعي وأثرها في القيروان خلال القرن الثامن الهجري