مستوى فاعلية الاتصالات الإدارية وأثرها في تحســـين الأداء المؤسسي دراسة تطبيقية علي شركة النسيم للصناعات الغذائيـــة مصراته - السريتي سالم محمد; الشريف حسن محمد (مجلة الاصالة, 2023)
مستوى فاعلية الاتصالات الإدارية وأثرها في تحســـين الأداء المؤسسي دراسة تطبيقية علي شركة النسيم للصناعات الغذائيـــة مصراته