دور الإدارة المدرسية في تفعيل الأنشطة المدرسية لزيادة التحصيل لدى تلاميذ المرحلة الإعداديـــــة في مدارس بلدية حي الاندلس من وجهة نظر المعلمين - أبو زخار فضيلة محمد خليفة (مجلة الاصالة, 2023)
دور الإدارة المدرسية في تفعيل الأنشطة المدرسية لزيادة التحصيل لدى تلاميذ المرحلة الإعداديـــــة في مدارس بلدية حي الاندلس من وجهة نظر المعلمين