الخلل الوظيفي بالمؤسسة الإدارية وأبعاده الاجتماعية والاقتصادية على الوظيفة العامة - الديب عبدالحفيظ سعيد عثمان (مجلة الاصالة, 2023)
الخلل الوظيفي بالمؤسسة الإدارية وأبعاده الاجتماعية والاقتصادية على الوظيفة العامة