ضوابط إحياء الموات في المذهب المالكي - علي علي عبد العاطي محمد (مجلة الاصالة, 2023)
لفقهاء المسلمين دور كبير في استنباط وبيان الأحكام المتعلقة بإحياء الموات، ومن بينهم فقهاء المالكية، ولاستخلاص ما سطروه من ضوابط وأحكام متعلقة بإحياء الموات، استعنت بالله في بيان هذه الضوابط من خلال موضوع سميته : "ضوابط إحياء الموات في المذهب المالكي"، بينت فيه، مفهوم إحياء الموات ومشروعيته والحكمة منه، وضوابط وأحكام إحياء الموات عند فقهاء المالكية.